За сутки оккупанты один раз нарушили режим тишины на Донбассе

С начала суток, 26 октября, на Донбассе зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Неподалеку Марьинки боевики сделали несколько очередей из стрелкового оружия. Боевых потерь и ранений в результате вражеского провокационного огня среди украинских защитников нет.

В районе проведения операции также выполняют задачи другие составляющие сил обороны — в районах вдоль линии разграничения сторон саперы разминировали почти 2 гектара территории и передали на уничтожение 47 взрывоопасных предметов.

«Подразделения Объединенных сил соблюдают условия договоренностей, вступивших в действие 27 июля 2020 года, в полном объеме. В то же время украинские защитники находятся наготове адекватно реагировать на любые коварные и провокационные действия противника», — отметили в штабе.

Напомним, за минувшие сутки, 25 октября, со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня — возле Авдеевки.

Источник