АЗС без документов на Бориспольской трассе оказалась «Авантаж 7»

Строительство заправочной станции без опознавательных знаков в с. Гора Бориспольского района, ранее замеченное enkorr, ведется компанией «Авантаж». Об этом удалось узнать от рабочих, задействованных в возведении объекта.

Как сообщал enkorr, на съезде с Бориспольской трассы в с. Гора, ведется строительство заправочного комплекса. На месте работ отсутствуют какие-либо идентификаторы, как, например, паспорт объекта или документы строительной организации. Площадка, на которой ведется строительство, расположена в комплексе путепровода на Бориспольском шоссе. Согласно публичной кадастровой карте Украины, участок под застройкой имеет площадь 0,38 га и предназначен для размещения газового автозаправочного комплекса.

«Авантаж 7» известна в первую очередь своей ценовой политикой. Компания не практикует крупные дисконты по акциям и клубным картам, удерживая обычно минимальные цены на сжиженный газ на стеле.

Розничная сеть «Авантаж 7» насчитывает 110 объектов, в том числе 64 АГЗП и 36 мультитопливных станций. В Киевской области «Авантаж» оперирует 19 АЗК и 13 АГЗП. За 2017-2020 гг. компания расположила свои заправки на всех ключевых въездах и выездах из Киева.

В 2020 г. компания приобрела ГНС в Большом Токмаке (Запорожская область), а также переоборудовала под хранилища светлых нефтепродуктов и СУГ старые нефтебазы в Лосиновке (граница Киевской и Черниговской областей) и Заворичах (Киевская область).

Источник