Chipo вышла в Днепропетровскую область

Компания «Подиллянафтозбут» (Винница), работающая на рынке под брендом Chipo, в октябре открыла три новых АЗС, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Две станции были открыты в Днепропетровской области в г. Каменское по ул. Гайдамацкая, 2А и в с. Дружба Солонянского р-н по ул. Садовая, д. 10. Отметим, это первые станции компании в Днепропетровской области.

Еще одна нова АЗС расположена на автомобильной дороге Золотоноша-Черкассы-Смела-Умань-208 км 200м. (Черкасская обл., Уманский р-н).

«На этих АЗС реализуются бензины А-92-Евро, А-95-Евро, газ, дизельное топливо-Евро и дизельное топливо украинского производства», — говорится в сообщении.

Как сообщал enkorr, в сентября Chipo открыла две новых АЗС в Волынской области, а в конце августа 2020 г. сеть Chipo расширилась за счет открытия станции в с. Мостиска Львовской области. Также компания реконструировала станцию в селе Тулова (Снятынский район, Ивано-Франковская область).

Справка enkorr

Сеть АЗС Chipo начала работу в 2015 году. В данный момент компания насчитывает 60 автозаправочных комплексов в 12 областях Украины. В состав сети входят автозаправочные станции, которые расположены в Киевской, Винницкой, Львовской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской, Ривненской и Закарпатской областях.

Согласно межэмитентскому соглашению, на АЗС компании обслуживаются клиенты с топливными картами и талонами бренда ОККО (по действующим ценам сети Chipo).

Источник