С начала суток обстрелов на Донбассе не зафиксировано, — штаб ООС

С начала суток, 8 ноября, на участках ответственности украинских военнослужащих, выполняющих задачи в районе проведения операции Объединенных сил, обстрелов со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в фейсбуке.

Среди военнослужащих боевых потерь и ранений нет.

«Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой украинскими защитниками. Следуя режиму прекращения огня, наши военнослужащие продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению», — говорится в сообщении.

Также в районе проведения операции выполняют задачи другие составляющие сил обороны. В районах вдоль линии разграничения сторон саперами разминировано более 2 гектаров территории и передано на уничтожение 54 взрывоопасных предмета.

«Защитники Украины не теряют бдительности и готовы к мгновенному реагированию на любые провокационные действия российско-оккупационных войск», — отметили в штабе.

Напомним, 7 ноября на Луганщине погиб военнослужащий одной из наших аэромобильных бригад. По предварительным данным, причина смерти не боевая, возможно, самоубийство. Следствие проводят сотрудники Национальной полиции Украины.

Источник