Украинский бренд электроинструмента удивляет новыми скидками на бензопилы

Украинский бренд электроинструмента Dnipro-M известен не только большим ассортиментом качественной продукции, но и привлекательными ценами. В этот раз было объявлено о рекордной скидке до 20% на бензопилы. Предложение действует до 30 ноября включительно во всех фирменных магазинах и на официальном сайте Dnipro-M.

Модельный ряд настолько разнообразен, что каждый может выбрать бензопилу для выполнения различных задач: работы в саду и ухода за плодовыми деревьями, заготовки дров, валки деревьев, строительства из бруса, создания настилов и т.д. При этом каждый инструмент, независимо от модели, отличается высоким качеством исполнения, надежностью и производительностью. Время непрерывной работы бензопил достигает 8-10 часов, а официальная гарантия от производителя составляет 3 года.

Выберите свою бензопилу

Акция распространяется на следующие модели бензопил:

  • Dnipro-M CS-28 – самая легкая модель. Предназначена для задач различной сложности: работы в саду, ухода за молодыми посадками, резьбы по дереву и т.д. Лучший вариант для туризма;
  • Dnipro-M CS-38 – лучший вариант для заготовки дров на зиму и распила заготовок в мастерских. Также подходит для ухода за садом и валки деревьев с диаметром ствола до 30 см;
  • Dnipro-M CS-42 – эффективно справляется с различными работами: валкой деревьев, заготовкой дров и поперечным распилом;
  • Dnipro-M CS-54 – самый мощный инструмент в линейке (2600 Вт). Тяговый двигатель позволяет справляться с самыми сложными задачами: строительством из бруса, валкой деревьев, заготовкой дров, распилом крупных бревен, созданием настилов и крыш из дерева и т.д.

Каждая модель гарантирует эффективность работы и желаемый результат.

Особенности бензопил Dnipro-M

Бензопилы Dnipro-M имеют идеальное сочетание производительности и удобства в работе. Представленные модели имеют следующие особенности:

  • сниженный расход топлива и стабильно высокая мощность благодаря использованию японского карбюратора ТМ Walbro;
  • снижение расхода масла благодаря уникальной конструкции цепи и шины;
  • хромированное покрытие цилиндра и поршня;
  • высокая твердость коленвала – 58 HRC;
  • надежная защита рук от контакта с цепью и кончиками зубчатого упора за счет боковой натяжки цепи.

Стоит отметить возможность быстрой замены пильной гарнитуры. Это стало возможным благодаря боковой натяжке цепи и гайкам, встроенным в корпус крышки звездочки.

Многие пользователи отмечают высокий уровень комфорта при работе бензопилами Dnipro-M. Это обусловлено следующими особенностями:

  • антивибрационная система;
  • ручной топливный насос (праймер) способствует быстрому запуску двигателя даже в условиях минусовой температуры;
  • кнопка запуска возвращается в режим включения после остановки двигателя благодаря функции автовозврата (Smart Switch).

Каждая модель из ассортимента бензиновых пил Dnipro-M имеет свой набор качеств, которые позволят выбрать инструмент под свои задачи. А благодаря уникальному ценовому предложению бренда до конца ноября вы можете купить надежную и эффективную бензопилу со скидкой до 20%.

Источник