Арьев заявил о подготовке провокаций против Порошенко

В Киеве организуются провокации, направленные против экс-президента Петра Порошенко и партии «Европейская Солидарность». Об этом сообщил народный депутат Владимир Арьев. Он с журналистами приехал в место сбора так называемых «пикетчиков» под транспортной развязкой на Лыбидской площади. Мужчины спортивного телосложения отказались объяснять цель собрания и заявили, якобы едут «на футбол». Увидев журналистов, неизвестные разбежались в темноте, сообщает пресс-служба «Европейской солидарности».

По информации Владимира Арьева, планируется провокация возле дома экс-президента Порошенко. Утром также произошло «пикетирование» у офиса партии «Европейская Солидарность», часть участников которого не смогли даже объяснить суть своих требований, отказывались от общения и прятали лица.

«Времена титушек, когда Янукович посылал на оппозицию натренированных и проплаченных людей, вернулись. Сегодня титушками фактически порочится годовщина Революции Достоинства. На фоне обысков в Музее Небесной Сотни, преследования активистов Майдана, возбуждения по заявлению Рената Кузьмина уголовного дела против лидеров Революции Достоинства Офис президента Зеленского пытается создать фейковый информационный повод и дискредитировать лидера оппозиционной политической силы», — отмечает депутат.

Источник