COVID вопреки: «Консалтинговая группа «А-95» проведет три онлайн-конференции

Конференции Petroleum Ukraine, LPG Ukraine и семинар «Битум: снабжение и технологии» будут проведены в веб-формате 15-17 декабря 2020 г.. Об этом сообщает организатор мероприятий «Консалтинговая группа «А-95».

«Этот год внес очень большие коррективы в жизнь каждого без исключения, заставив отказаться от традиций, встреч с друзьями и коллегами, путешествий. Одной из таких традиций были незабываемые встречи на наших конференциях. Несмотря на многочисленные ограничения, мы увидели возможность устроить себе и нашим гостям этот праздник общения», –  говорит директор «Консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн.

Каждое из мероприятий будет проходить в отдельный день:

15 декабря  «Битум: снабжение и технологии 2020»;

16 декабря  LPG Ukraine 2020;

17 декабря – Petroleum Ukraine 2020.

Все конференции пройдут на платформе Zoom.

В программе – подведение итогов 2020 года, презентации ключевых игроков рынка, обсуждение в прямом эфире без ограничений.

Как сообщили в «Консалтинговой группе «А-95», программы мероприятий будут опубликованы в ближайшее время. Регистрация уже открыта на сайте компании.

Справка enkorr

Мероприятия «Консалтинговой группы «А-95»  это наиболее масштабные площадки для обсуждения актуальных вопросов развития украинского рынка нефтепродуктов. Кворум конференций достигает 250 участников, что делает их одними из крупнейших мероприятий, посвященных сектору downstream, в Восточной Европе. Первая конференция Petroleum Ukraine была проведена в 2009 г., LPG Ukraine – в 2010 г.. Семинар «Битум: снабжение и технологии» впервые был проведен в прошлом году, второе мероприятие серии было запланировано на 16 марта этого года, однако было отменено организаторами из-за введения карантина в Киеве с 12 марта.

Источник