Роналду рассказал, что его раздражает в его сыне


Фото: abola.pt

Накануне форварду «Ювентуса» и капитану сборной Португалии Криштиану Роналду была вручена награда «Лучшему игроку века» по версии Globe Soccer Awards.

Во время пресс-конференции по случаю этой церемонии Криштиану, в частности, рассказал о перспективах своего 10-летнего сына Криштиану-младшего в футболе.

«Посмотрим, станет ли он отличным футболистом. Иногда он пьет колу, другие газированные напитки и ест чипсы. Хотя он знает, что меня это раздражает. Иногда я ему говорю, что после занятий на беговой дорожке нужно окунуться в холодную воду, чтобы лучше восстанавливаться, а он отвечает: «Пап, там же холодно». Но это нормально, ведь ему всего лишь 10 лет», — приводит слова Роналду A Bola.

«У него есть потенциал, он быстрый, техничный и хорошо владеет мячом. Но пока это ничего не значит. Я всегда говорю ему, что для успеха нужно много работать и идти на самопожертвование. Я не собираюсь настаивать, чтобы он был футболистом, но, безусловно, мне бы этого хотелось. Я просто хочу, чтобы он был лучшим в своем деле — будь то футбол или медицина», — подчеркнул Криштиану.

Отметим, Криштиану-младший сейчас тренируется в академии туринского клуба.

Источник