Сумская сеть АЗС приступила к продажам бензинов Shebel

Сеть АЗС Eurogreengas начала реализацию бензинов марки А-92 и А-95 Shebel производства Шебелинского ГПЗ (АО «Укргаздобыча») на одной станции в г. Глухов (Сумская обл.). Об этом говорится в сообщении на официальной странице Shebel в Facebook.

«На этой неделе в городе Глухове Сумской области после ребрендинга начала работу АЗС Eurogreengas. В ассортименте топлив обновленной АЗС — бензины Shebel 92 и Shebel 95. Это первая АЗС в этой области, которая реализует топливо под брендом Shebel на постоянной основе», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

Отмечается, что по состоянию на конец 2020 года география присутствия топлива Shebel включает уже 10 областей: Киевскую, Черниговскую, Житомирскую, Полтавскую, Днепропетровскую, Харьковскую, Запорожскую, Донецкую, Луганскую и Сумскую.

В планах на 2021 год — дальнейшее расширение сети партнерских АЗС, реализация совместных маркетинговых активностей, обеспечение контроля качества непосредственно в местах продаж.

«Начало реализации топлива Shebel в Сумской области — хороший подарок «под елочку» и для клиентов новой АЗС, и для нашей компании, и для меня лично, потому что Сумщина — моя малая родина», — прокомментировал директор по коммерческим вопросам АО «Укргаздобыча» (дивизион «Нафта») Сергей Федоренко.

Как сообщал enkorr, розничную реализацию фирменного бензина Shebel первой начала столичная сеть KLO весной 2018 г.. В мае 2019 г. топливо производства Шебелинского завода стала продавать днепропетровская сеть Neftek. Также топливо украинского бренда доступно на станциях  «Параллель», «Овис», «Востокгаз», ZOG и др..

Справка enkorr

Сеть Eurogreengas насчитывает 3 АЗС в Сумской области: в Сумах, Конотопе и Глухове. Только обновленная АЗС в Глухове — мультитопливная. Кроме бензинов под брендом Shebel, здесь реализуется сжиженный газ Shebel и ДП производства Мозырского НПЗ.

Источник