В Netflix рассказали, о чем будет первый сериал принца Гарри и Меган Маркл

Продюсерская компания герцога и герцогини Сассекских, принца Гарри и Меган Маркл, представляет документальный сериал «Сердца непокоренных» о спортивных соревнованиях ветеранов со всего мира, которые получили травмы в ходе боевых действий.

В заявлении стримингового сервиса Netflix, с которым супруги подписали контракт, говорится, что сериал расскажет о военных, которые тренировались для участия в «Играх непокоренных» 2020 года, перенесенных из-за пандемии на 2022 год. Аналогичная информация обнародована и продакшеном герцога и герцогини Archewell.

К созданию сериала привлечена команда оскароносных режиссера Орландо фон Ейнсиделя и продюсера Джоанны Натасегары.

Принц Гарри стал исполнительным продюсером сериала, а финансировать его будет основанный им Фонд непокоренных.

«С первых «Игр непокоренных» в 2014 году мы знали, что каждый участник внесет свой вклад в мозаику решимости и стойкости. Этот сериал даст людям со всего мира окно в трогательные и живые истории конкурентов на пути в Нидерланды в следующем году», — прокомментировал проект герцог Сассекский.

«Игры непокоренных» — международные спортивные соревнования паралимпийского стиля, основанные принцем Гарри. В них принимают участие раненые военные и ветераны. Среди видов спорта — баскетбол на колясках, волейбол сидя и гребля в зале. Украина впервые приняла участие в «Играх непокоренных» в 2017 году на правах союзника НАТО в миротворческих спецоперациях. В Торонто сборная Украины завоевала 14 медалей.

Напомним, что в сентябре 2020 года принц Гарри и его жена Меган Маркл заключили многолетний контракт с компанией Netflix. Пара основала продюсерскую компанию, которая будет выпускать документальные и художественные фильмы, сериалы и детские программы. Их будут транслировать эксклюзивно на Netflix.

Источник