MANGO стала владельцем 9 АЗС EXTRA

Сеть АЗК MANGO (группа Unimex) пополнилась восемью АЗС в Донецкой области и одной станцией в Киевском регионе.  Об этом enkorr сообщили в компании.

В частности, новые АЗС в Донецкой области появились по адресам:

  • Волноваха, ул. Центральная, д. 6-а;
  • Мариуполь, ул Мимина-Сибиряка, 2;
  • Покровск, ул. Добропольская, p. ПМС-135;
  • Мирноград, ул. Центральная, 77;
  • Мирноград, ул. Пугачева, 1-в;
  • Красноармейский р-н, с. Шевченко, ул. Луговая, 2;
  • Константиновка, ул. Ангелиной П., д. 1-г;
  • Дружковка, ул. Соборная, 1-д.

Отметим, ранее в Донецком регионе сеть MANGO не присутствовала.

Еще одна станция была открыта в Киево-Святошинском районе, Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 2-а.

«На данный момент решаются некоторые технические вопросы. Следующий этап — ребрендинг станций», — отметили собеседник издания.

Он также рассказал, что все эти АЗС ранее работали под брендом EXTRA и принадлежали компании «Донбасс-Трейд-Оил». Все лицензии на ООО «Манго Групп» были переоформлены 21 декабря 2020 г..

Таким образом, после приобретения сеть АЗК MANGO увеличилась до 51 станции в Запорожской, Житомирской, Винницкой, Львовской, Киевской, Херсонской, Николаевской, Днепропетровской и Донецкой областях.

Как сообщал enkorr, летом 2020 г. MANGO выкупила три станции, работавших под брендом SKY («Трейд Коммодити») в Днепропетровской области, и открыла на них автоматические контейнерные АЗС (АКАЗС).

Также ранее сообщалось, что группа UNIMEX, которой принадлежит сеть MANGO, в рамках партнерской программы с сетью Glusco перебрендировала три комплекса второй принадлежащей ей сети ULTRA.

Справка enkorr

Unimex включает в себя компании «Манго Групп» (мелкооптовая и розничная реализация) и ООО «Элемент Нафта» (крупнооптовый поставщик нефтепродуктов конечным потребителям). Группа объединяет более 60 АЗС в девяти областях Украины под брендами Ultra и MANGO. С января 2019 года Unimex совместно с Wexler Group начали управлять сетью Glusco, насчитывающей около 130 АЗС.

Источник