Шевченко поблагодарил фанов «Милана» за теплый прием и ответил на вопрос о возможной отставке

Фото: EPA/UPG Шевченко приветствует болельщиков "Милана"

Андрей Шевченко снова официально вернулся на «Сан-Сиро». На этот раз в качестве главного тренера «Дженоа».

Накануне «грифоны» в рамках 1/8 финала Кубка Италии встречались с «Миланом» и уступили в дополнительное время — 1:3.

На пресс-конференции Шевченко подвел итог этого матча. Украинский специалист остался доволен выступлением своей команды.

«Ребята показали качественный футбол. Мы пытались контролировать игру и создавать моменты. Не очень доволен результатом, но вообще игра порадовала», — цитирует Шевченко Football Italia.

При этом наставник «Дженоа» отметил действия болельщиков Rossoneri, приветствовавших его несколькими баннерами, и поблагодарил их за теплый прием.

В частности, на одном из плакатов было написано: «У нас длинная история любви. Тот взгляд в Манчестере (финал Лиги Чемпионов 2003 года против «Ювентуса» – прим. LB.ua) навсегда остался в наших сердцах. Шева – легенда навсегда».

«Я всегда рад вернуться сюда, на «Сан-Сиро». Фанаты устроили фантастический прием, спасибо им за это. Я также хочу поблагодарить болельщиков «Дженоа», которые приехали сюда, чтобы поддержать команду», — добавил украинец.

Кроме того, Шевченко затронул тему его возможной отставки, которая муссируется СМИ.

С момента прибытия Шевченко в Геную в начале ноября «грифоны» одержали всего одну победу (в предыдущем раунде Кубка Италии) в 11 матчах.

«Мое будущее? Мне 45 лет, я еще молод и набираюсь опыта. Жизнь состоит из взлетов и падений, побед и поражений. Я просто ежедневно выполняю свою работу. Клуб должен будет объявить о своем решении», — уточнил Шевченко.

Напомним, объявлена неустойка за возможный разрыв контракта «Дженоа» с Шевченко.

Обзор матча «Милан» — «Дженоа».

Григорій Мухін

Источник